Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Как осуществляется само изготовление Вербальной гомеопатии

ЧАСТЬ 6

Как осуществляется само изготовление Вербальной гомеопатии™.

1.Вам нужна чистая склянка с пипеткой в 10,20,30,40 или 50 мл. Те, которые с большей вместимостью, не так удобны, потому что склянки надо постоянно взбалтывать. Хорошо, если склянка более темного цвета: коричневый, зеленый, мутно-белый. В целом, отдается предпочтение стеклянным склянкам с окраской, но можно спокойно использовать и пластиковые пузырьки.

 

2. В неотложном случае, когда Вам нужно быстро изготовить лекарство и каждая минута дорога, можете использовать и бутылочку минеральной воды в 350мл или даже 500мл. При питье, однако, надо налить в крышку и не прикасаться губами при проглатывании. Взбалтывание перед каждым питьем тоже остается обязательным. Этот метод необходимо применять при травме любого характера, когда срочно необходимо дать Аrnica, Apis или Aconit. В таком случае можете взять бутылку с водой и выговорить четко громким голосом Аrnica СМ. Взбалтываете энергично и Вы уже моментально приобретаете наилучший гомеопатический препарат при инцидентах, шоке или инциденте сосудов любого характера, включительно инсульте и инфаркте. Этот препарат облегчает состояние и способствует любому другому специализированному лечению, являясь иногда жизнеспасающим, потому что дает Вам шанс добраться живым до медицинского заведения для активного лечения. Вербальный препарат принимается через 2-3 минуты. По мере возможности дается и в больнице, параллельно со всеми остальными срочными мерами.

 

Но давайте вернемся к препарату от гриппа.

 

3. После того, как Вы обеспечили свою склянку, Вы делаете список того, что Вы должны произнести и разведения, которое будете использовать.

В данном случае:

Таким образом , комплекс который будете произносить, готов.

 

Для пояснения; Токсико-инфекционный синдром объединяет все симптомы гриппозного заболевания: высокая температура, головная боль, потливость, адинамия /апатичность/ и сонливость, боли в суставах и мышцах, скованность, рвота, понос.

 

4.После этого берете склянку, заполненную 2/3 чистой воды и 1/3 этилового спирта и начинаете выговаривать последовательно ингредиенты:

 

1.Говорите четко и громко: Gelsemium /Гелсемиум/100 CM, или МММ или МММММ.

Закрываете крышкой и взбалтываете энергично.

 

После этого кладете пипетку, закрываете, надписываете, на самоклеящейся наклейке, для чего будете использовать препарат, также как и его содержание, ставите дату и Вы готовы.

Этот вербальный препарат можете принимать профилактически каждый день. При гриппозной эпидемии можно его принимать 5-6 раз в день, а если имеется уже симптоматика и проблемы, то можно его принимать и через 15-20 минут.

Лечение гриппа – основное лечение, потому что инфекционное заболевание практически может привести к последующим, видимым спустя годы тяжелым хроническим заболеваниям костно-суставного аппарата, легких, сердца, почек. Своими быстрыми осложнениями он может молниеносно перерасти в энцефалит или менингит. В этом смысле его лечение гомеопатией и вербальной гомеопатией не имеет аналогов, потому что каждый препарат в вышеуказанном комплексе, принятый в самом начале, предохраняет от определенного типа осложнений, и они просто не происходят. Этот метод сочетается и со всеми остальными методами в медицине, которые обязательны при замедлении лечения, уже наступивших осложнений в результате хронических заболеваний.

 


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*