Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

О силе одного слова

ЧАСТЬ 3

О СИЛЕ ОДНОГО СЛОВА

 

Чтобы приложить этот новый способ жизни вам нужно уметь только ГОВОРИТЬ и иметь в распоряжении склянку с пипеткой и чистой воды. Ничего другого. И эту книгу, конечно.

Зачем нам необходима ВОДА?

Жизнь на нашей планете создана через воду. В воде миллиарды лет назад зарождаются первые формы элементарной жизни, первые прокариоты, первые маленькие существа. Оттуда, после этого, появляются и все остальные не перечислимые в своем многообразии формы жизни.

Роль воды показывает, что информационные системы определенного порядка, готовые создать постепенно все формы жизни от самых примитивных до самых разумных и сложных, были вложены первоначально в нее. Она – матрица, которая приняла в себя первые тона и свет /звуковые и световые волны/, которые позднее создали бесконечные формы физической жизни.

Поэтому мы можем использовать, совсем разумно и целенаправленно, именно эту силу, чтобы изменить себя самого.

ВОДА НЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОБЬIКНОВЕННОЕ

 

Недавно д-р Масару Эмото оповестил свое важное открытие, что вода ЖИВОЕ существо и может интеллигентно общаться с нами. Благодаря собственному методу он сумел заснять замерзшую воду, которая перед этим получила какой-то вид информации. Во всем мире известны прекрасные фотографии д-ра Эмото. На них видно, что вода фиксирует ЗВУК, СВЕТ, БУКВЬI. Она принимает буквально информационные волны в самых разнообразных формах и реагирует на них. И чем информация позитивнее, тем красивее и лучше оформлены шестиугольные кристаллы. Наоборот, когда информация отрицательна и звуки, и картины раскрывают все некрасивое в мире, вода не оформляет кристаллов или они поранены и сильно изогнуты. Так стало известно, что ВОДА понимает, принимает, записывает и реагирует на наши мысли, слова и чувства, т.е. она обладает памятью и интеллигентностью и может на нас обратно воздействовать сообразно способу, по которому мы ее изменили.

 

Эти его рассуждения, о которых давно говорят многие мировые исследователи, подтвердились множеством экспериментов, которые я провела лично. Эти эксперименты повели меня в направлении, которое раскрыло передо мной новые не подозреваемые возможности так просто формулированного термина “память воды”. Оказалось, что у меня перед глазами есть нечто, что легко можно применить на месте, что давно ожидалось людьми.

Человечество страдает от многих несчастий. Большинство из них – результат его понимания о жизни, умело навязанного экономическими монополиями. Вследствие этого жизнь большинства людей подчинена вечному страху заболевания, также как и практической невозможности прочного выздоровления. Во всех случаях это сопровождается огромным расходом энергии – эмоциональной и физической. И большим количеством денег.

Не будет нескромно заявить мне уже перед вами, что решение в большинстве случаев есть. Существует механизм, как избежать эти недостатки, при этом опять же благодаря памяти воды, но уже новым способом.

Это метод вербально манипулированной воды, по законам гомеопатии или, как ниже называется Метод Вербальной гомеопатии™, /вода, которой выговорено гомеопатическое вещество в соответствующем разведении/. МЕТОД использует все указанные выше свойства воды и принимает все открытия д-ра Масару Эмото, но при работе с водой используется другой принцип – принцип ПОДОБИЯ и принцип ОТРИЦАНИЯ, которые лежат в основе науки, открытой более, чем 200 лет назад – ГОМЕОПАТИЯ.

ГОМЕОПАТИЯ

 

Вы, наверное, слышали о гомеопатии, а может и употребляете это слово, но редко кто вам говорил, что это медицинская практика, которая лечит информацией, и что в большинстве препаратов нет даже и одной молекулы вещества, написанного на этикетке. Когда говорят слово “гомеопатия”, большинство людей решают, что это альтернативный метод в медицине, который основывается на природных продуктах и подобен лечению целебными травами. Для большинства людей это прямо-таки лечение целебными травами. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Более просвещенные скажут, что это альтернативный медицинский метод, который базируется на подобии, а именно, что если определенная субстанция в каких-то реальных дозах имеет токсичный эффект и вызывает определенную симптоматику, в минимальных дозах лечит заболевания с подобными симптомами.

Какова, однако, минимальная доза, почти никто из лечащихся не знает. Потому что, если пациент поймет и задумается, это может перевернуть вверх дном его представление о мире и о многих других сферах жизни. По той же причине, если кто-нибудь сумеет объяснить способ действия гомеопатии, он объяснит жизнь, при этом не так, как она представляется биологией, медициной и другими природными науками. Это чудо, которое до сих пор никто не сумел раскрыть.

В гомеопатии разведение так сильно /отрицательно/, что на самом деле при анализе препаратов нельзя открыть даже и атом первоначального вещества или говоря иначе, оно полностью отсутствует. Поэтому гомеопатия – это информационный способ лечения, а не вещественный. Через различные частоты колебания, которые несет и передает, она изменяет внутренние структуры организма, то, что невидимо и структурирующие, и что называется иначе в различных мистических учениях: эфирное тело, астральное тело, электромагнитное тело, невидимый двойник и т.д.

Когда находится под воздействием стресса, усталости, старения, наследственности, травмы или какого-нибудь инфекционного фактора /бактерия, вирус, грибки/ наш организм повреждается сначала на субатомном уровне, на уровне своих информационных структур. Впоследствии эта искаженная основа передается атомам, молекулам, клеткам, а дальше и органам. Таким образом мы заболеваем и постепенно наш организм наполняется ядами. И мы могли бы вылечиться эффективнее, если бы изменили информационную матрицу, которая нас структурирует на внутреннем уровне. Или, как говорил еще создатель гомеопатии д-р Самуэль Ганеман в Органоне о лечебном искусстве: “Внешние зловредные факторы, которые вредят здоровому организму и нарушают гармоничный ритм жизни, могут достичь и затронуть духовный dinamis только способом, который тоже динамичен и духовен. Врач может удалить эти патологические нарушения /болезни/, влияя на нашу духовную жизненную силу только лекарствами, у которых тоже есть духовные, динамические /невидимые/ воздействия, улавливающиеся нашей нервной чувствительностью везде, где они присутствуют в организме”. Таким образом, на болезни влияет на внутренних уровнях.

В гомеопатии используются исключительно сильные яды. Многие из них нельзя применить реально в медицине: ртуть, мышьяк, цианид калия, иприт /нервнопаралитическое боевое отравляющее вещество/, стрихнин, дурман, яд от змей и пауков и т.д.

Например, если яд кобры от одного укуса может причинить тяжелое повреждение сердца, характеризующееся острыми болями, иррадирующими в плечо и левую руку, опрессией в грудной клетке и сердцебиением со слабым, поверхностным пульсом, то в сильно разведенном виде, где фактически от яда нет вещества, он предотвращает, облегчает и лечит такие состояния, включительно стенокардию и инфаркт миокарда.

Вероятное объяснение находится в принципе нейтрализации двух одинаковых по частотам волн с обратными фазами. Так одна волна подавляет другую и снимает предпосылку проблемы.

Некоторые из органов заболевших людей на самом деле колеблются близко к низким частотам колебания патогенных микроорганизмов и поэтому их тела являются благоприятной средой их быстрого размножения. При постепенном воздействии сродных волн гомеопатических препаратов, уровень колебаний изменяется и человек, возвращаясь к своему естественному ритму, начинает естественный путь лечения. Таким образом, на организм воздействует энергетически.

Поэтому нельзя сделать гомеопатическое лекарство из яблока или же из апельсина. Их информационная структура не соответствует недугам в человеческом теле и их реальные дозы не только не причиняют вреда, но и дают энергию человеку, внося совсем минимальные дозы яда. / практически любая пища – яд, но в различной степени/.

Результаты лечения гомеопатическими препаратами показывает, что человеческое тело в основном вольно-информационная структура, которая строит материальный носитель. Поэтому гораздо прочнее лечение поврежденных информационных частот клеток, чем внешнее воздействие на носителя из плоти, который является единственно следствием, а не причиной наших заболеваний. По этой причине и стандартное лечение не всегда эффективно. Повреждение в теле пациента вольно-энергетическое и даже если потушим один пожар в организме, спустя время неизмененная и искаженная информация, особенно на духовном и эмоциональном уровнях, создаст новый очаг поражения.

Конечно, наука не имеет объяснения о способе действия гомеопатии, и она принимается в основном как эмпирическая наука, т.е. как наука, доказанная экспериментом и опытом, без ясности по отношению к реальным и принципиальным механизмам действия

Есть разные теории о том, как именно вода принимает информацию основного вещества и как вопреки постоянному разведению молекулы ее продолжают передавать следующим молекулам свою способность воздействовать определенным образом. Вода единственное вещество, которое изменяет свой магнитный момент под воздействием простого пространственного воздействия любого другого вещества. Другие вещества делают то же самое при облучении различной частоты. Под воздействием излучений ядра ориентируются по новым и точно определенным способам, которые могут наблюдаться. Только у воды это изменение происходит при простом механическом внешнем воздействии.

Одним словом, когда положим в воду хотя бы молекулу другого вещества, вокруг него сразу оформляется слой водных молекул, которые уже имеют измененную ориентацию. Эта ориентация подобна по своей структуре введенному веществу. Если эту воду развести еще и еще раз, эта ориентация всегда остается в части ее молекул. Т.е. молекулы, которые приняли первоначальную структуру, передают это свое качество следующим растворам. Это действует даже когда от первоначального вещества не осталось и кванта. Это в науке называется памятью воды. Она помнит и малейшие частицы, до которых прикоснулась, записывая их качества и структуры.

Эти записи могут быть уничтожены только под воздействием большого давления, процесса кипячения, замораживания или облучения различными излучениями – электромагнитным, радиационным и т.д. Это приводит к новому изменению в магнитном моменте под воздействием уже других, более агрессивных факторов.

Все теории, однако, находятся все еще в сфере предположений. Остается и прозрение основателя метода д-ра Самуэля Ганемана от 1790 года: “Я убираю вещество и оставляю силу”. И чем больше разведено вещество, тем больше сила.

 


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*