Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Пролог

ЧАСТЬ 2

ПРОЛОГ

 

Много лет я занимаюсь и лечусь гомеопатией. Обучаю многих людей, которые проходят через разные направления этого искусства и сами достигают до инновации, о которой я Вас информирую. Многих из своих наблюдений и выводов я достигла в диалоге с ними, а также с людьми, не имеющими ничего общего с этим, за что благодарю их.

С чего начинаю перед всеми новичками?

Знаю, что искусство гомеопатия, когда хорошо изучено и применено правильно, имеет несколько преимуществ, которыми другие методы лечения не обладают:

– Гомеопатия не имеет побочных эффектов и полностью безвредна.

– Гомеопатию можно и нужно изучать в школе.

 

Гомеопатия должна быть бесплатной и может изготовляться вручную каждым

– Гомеопатия воздействует на более глубокие причины проблем физического тела.

– Гомеопатия воздействует на поврежденное эмоциональное и психическое состояние того, кто лечится, что в сущности лежит в основе большинства его проблем в жизни.

– Гомеопатия показывает, что материальный мир зависит и практически полностью подчинен различным и слишком мощным энергетическим воздействиям, которые за пределами наших способностей восприятия. К ним, однако, можно прикоснуться.

Пора мне высказать благодарность другому человеку. Человеку, у которого была смелость обобщить весь мировой опыт в одну тему, которая ускользала в поисках сверхсложных, дорогих, но ненужных нам предметов. Beyond Word Publishing и ATRIA BOOKS издали великолепным образом книгу д-ра Масару Эмото, в которой он показывает замечательным способом, что вода понимает нашу речь и спонтанно и интеллигентно реагирует на любой вид информации. Это идеально совместилось с моими знаниями по гомеопатии, где вода тоже принимает информацию из разных ядовитых веществ и сохраняет ее каким-то неспецифическим способом даже, когда от первоначального вещества не осталось ничего. Это обобщает и утверждает достижения целой школы ученых из России, которые добились таких же результатов за прошедшие годы.

В третьих, я прозрела, что в гл. 1 Бытия, все время повторяется одно и то-же замечательное выражение, когда речь идет о самом важном, о Творении: гл. 1-3 “Сказал Бог: да будет свет…”, гл. 1-6 “И сказал Бог: да будет твердь среди воды…”, гл. 1-26 “Потом сказал Бог: сотворим человека по нашему образу и подобию…” СКАЗАЛ, СКАЗАЛ, СКАЗАЛ… Это первое сотворение, в котором человек силен и ответствен за свою судьбу и по сути дела не имеет никаких проблем.

В главе 2 Бытия, однако, есть и второе сотворение, где человек сотворен из земли, из вещества и впоследствии ввиду своего непослушания приобрел многие неприятности и болезни.

Тогда я вспомнила и о замечательной фразе создателя гомеопатии д-ра Самуэля Ганемана, который объясняя, как работает его метод лечения, говорит: “Я удаляю вещество и оставляю силу”. А может быть, то же самое относится и к человеку, и за видимостью наших тел кроется наша истинная сила и мощь. Поэтому ее просто нужно привести в движение, прикасаясь к одному из многих способов – ВЕРБАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИИ.

 

 

КОМПЛЕКСЬI С ВЬIСОКИМ РАЗВЕДЕНИЕМ

 

Случилось и другое важное событие, которое переменило мои убеждения по отношению к самому стандартному гомеопатическому методу. Лет десять тому назад я лечила своего сына, который очень часто болел и принимал слишком часто и регулярно антибиотики и парацетамол. Я обратилась к гомеопатии с надеждой приостановить это положение вещей. Все шло хорошо, пока внезапно по его телу после лечения в течение нескольких месяцев не начали появляться странные раны по суставам локтей и коленей, так называемый атопический дерматит. Врач сказал, что он вероятно исчезнет после подросткового возраста, т.е. лет через десять, а до тех пор его нужно обрабатывать препаратами, содержащими кортизон. Не существовало, однако, силы, которая заставила бы меня применить его. Кортизон обладает свыше 200 побочных эффектов. Его применение допустимо единственно как жизнеспасающее средство, а наш случай был не таким. Поэтому я его не использовала. Но мой ребенок стеснялся играть с детьми, а в детском саду нам сказали, что лучше, чтобы он не приходил, пока не излечатся раны. Я продолжила лечить сына единственно гомеопатией, но результат был не особо хорошим. Я проконсультировалась с различными гомеопатами, но экзема всегда возвращалась снова и снова. Прошел немалый период времени. Я прочитала все. Вероятно, вы догадываетесь, что у меня дома есть почти все возможные гомеопатические лекарства. Вопреки этому экзема не проходила. В школах по гомеопатии, а и компании-производители рекомендовали работать с одним лекарством или, наоборот, с несколькими лекарствами, принимаемыми отдельно, все до одного изготовленные ими. Принимай капли или гранулы и жди!. Таким образом, гомеопатия оказалась методом, который в более сложных случаях может только отдалить он нее и соответственно от настоящего выздоровления. Мы чередовали последовательно, а и параллельно согласно взглядам двух основных школ: Stramonium /при рождении моего сына был применен форцепс/, Calcarea phosphoricum и Mercurius sol., соответствующие чувствительному типу, после этого Sulfur, Arsenicum, Belladona и Rhus tox., Petroleum и т.д. и т.д. сообразно симптоматике. Она все время изменялась: затихала и через более короткий или более длинный период времени, но не более, чем через две-три недели, начиналась снова. Мы меняли и разведения.

Мне надо было перепрыгнуть через догмы в гомеопатии, потому что у меня было внутреннее убеждение, что принцип подобия верен, а метод его применения не совсем. Согласно различным школам препараты совместимы или нет, мешают один другому или помогают один другому, одни школы считают ключом определения лекарства психику, а другие – физические симптомы. Тогда, почти в отчаянии и по методу черного ящика, я составила один общий препарат из всех возможных лекарств от дерматитов. Я могла уже изготовлять гомеопатические препараты сама, потому что оказалось, что изготовить их элементарно и это сознательно скрывается от людей, потому что на самом деле обессмыслится их продажа. Так я составила сбор гомеопатических лекарств, которые компенсируют взаимоисключающие симптомы при каком-то заболевании. Собрались в группы по 7-8 препаратов в около 8 склянках. Всего использованных лекарств было около 70. Я начала давать их сыну, все с совершенно экзотическим высоким разведением 10 М по нескольку раз в день.

И, о чудо, ребенок выздоровел буквально за считанные дни, и с проблемой было кончено раз и навсегда после двухлетней борьбы. Так вместе с радостью родилось и одно важное открытие. Для меня равносильно открытию велосипеда и идеям в начале книги. Оказывается, я создала гомеопатические комплексы с очень высоким разведением и перестала замечать гомеопатические догмы. Они оказались частью Матрицы, которая останавливала развитие этого искусства, вероятно опять по причине прибыли. И оказалось, что это открытие вообще не противоречит идеям Ганемана. Сам он его рекомендует как чередование антипсорических средств, каждый день на продолжительный период времени или навсегда. Я его модифицировала через само развитие времени, потому что мы живем в мире, где хронические болезни – ежедневие, с самого раннего возраста и людей с совершенно здоровой иммунной системой почти нет. Аллергии, хронические отиты, бронхиты, дерматиты, ожирение – все это массово распространено еще с детства. Вы, кто читаете об этом методе, вероятно тоже смоделируете его в будущем самостоятельно.

После этого я сделала еще один шаг, когда прочитала об открытиях д-ра Масару Эмото. Тогда я поняла, что могу применить методы д-ра Эмото в гомеопатии и трансформировать в один метод лечения, который намного доступнее и эффективнее. Это касалось уже самого изготовления гомеопатических препаратов. Оказалось, что вода сохраняет не только наши мысли и действия, но добросовестно хранит и наши слова. Каждое слово( verba), использованное правильно в гомеопатии (homeopathy) приводит к инновации, которой я посвятила эту книгу и Ваше внимание: Вербальная гомеопатия( The verbal homeopaty ). Так родилась „Вербальная гомеопатия™ ”, которая оказалась совершенно новым способом лечения с не подозреваемыми возможностями, потому что:

– дает возможность человеку за секунды достать необходимое ему лекарство, достаточно если есть рядом немножко воды.

– дает возможность тоже за секунды получить разведения, которые недостижимы для обычной гомеопатии, а даже если и изготовятся, отняли бы одной машине много месяцев. Оказалось, что новые вербальные препараты намного сильнее, потому что то, что едва-едва испытывает влияние при помощи обыкновенной гомеопатии, лечится гораздо эффективнее огромными разведениями Вербальной гомеопатии™.

дает возможность использовать препараты, которые просто не существуют в обычной гомеопатии; яды растений и животных, из которых не изготовлены гомеопатические растворы, но чье смертельное действие хорошо известно.

– дает возможность намного безопаснее работать с информацией, приходящей из радиоактивных элементов. А это препараты большой силы и воздействия.

– дает возможность воздействовать и на другие области жизни как: безработица и бедность, одиночество и неуверенность, стеснительность и страх.

– дает возможность каждому постепенно самому взять в свои руки свое собственное здоровье и зависеть все меньше и меньше от готовых лекарственных препаратов.

– дает возможность бесплатно добиться результатов радионических машин, которые тоже работают по подобному принципу, но стоят от сотен до тысяч долларов.

Более, чем 200 лет назад Ганеман прозрел еще одну вещь – что если сила настоящего лечения состоит в невидимом, а оно безгранично и изобильно, то и медицина, основанная на нем, должна быть бесплатной и полностью доступной.

Когда государство убедится в необходимости полностью изготовленных гомеопатических лекарств, оно распорядится о предоставлении их бесплатно врачам, чтобы они могли давать их своим пациентам, богатым и бедным, без оплаты”. Д-р Самуэль Ганеман

А почему возможно, чтобы лечение действительно было бесплатным и вместе с тем эффективным, а зачастую и без альтернативы, вы поймете из этой книги. Настоящее здоровье не имеет ничего общего со страхованием здоровья, дорогими лекарствами и еще более дорогим медицинским оборудованием. И тогда останутся только скорая помощь, хирургия и лечение все уменьшающихся тяжелых хронических случаев и генетических малформаций!???


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*