Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Разведения в вербалной гомеопатии

ЧАСТЬ 13

 

РАЗВЕДЕНИЯ В ВЕРБАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИИ™

 

Разведения в вербальной гомеопатии такие же, какие употребляются и в традиционной гомеопатии. Символ С происходит из Сentum – сто, а М из Mille – тысяча. Больше подробностей найдете в главе: Чем больше разведение, тем оно сильнее.

5С – очень низкое разведение, которое имеет слабый эффект и его воздействие осуществляется главным образом на физическое тело. В гомеопатии /не вербальной/ – это опасные разведения, потому что в них существуют еще молекулы первоначального вещества. Эти препараты после длительного применения имеют тяжелые гомеопатические кризисы и осложнение симптоматики. Это может привести к продолжительному ухудшению. Особо это касается препаратов как: Tuberculinum, Sulfur, Hepar sulfur, Mercurius sol., Pulsatilla, Silicea, Thuja. Поэтому к ним нужно подходить очень осторожно. Они работают безопасно единственно в вербальной гомеопатии, но эффект слабее тех, что с более высоким разведением.

 

9С – опять низкое разведение с тенденцией к среднему уровню в некоторых гомеопатических школах. Действует очень хорошо опять же преимущественно на физическом уровне. Это разведение намного безопаснее при продолжительном приеме, чем разведение 5С, но опять-таки его нужно принимать с большей осторожностью. В вербальной гомеопатии таких опасностей нет.

 

15С – среднее разведение в некоторых школах. Воздействует хорошо на физическом уровне и на заболевания, которые более старые и содержат в себе некоторые эмоциональные компоненты. Нет никаких побочных эффектов и полностью безопасное. Налицо, как и у каждого гомеопатического препарата, гомеопатические кризисы.

30С – высокое разведение в некоторых школах. Воздействует хорошо и на физическом, и на эмоциональном уровне. Абсолютно безопасное.

 

200С – среднее разведение в других гомеопатических школах. Воздействует исключительно хорошо и на физическое тело, и на многие эмоциональные состояния.

 

1М. Среднее к высокому разведение в некоторых гомеопатических школах. Воздействует исключительно хорошо и на физическое тело и на многие эмоциональные состояния чаще хронического происхождения.

 

10М. Высокое разведение с исключительной эффективностью. В острых случаях оно несравнимо с более низкими разведениями. Действует очень хорошо и в случаях хронических заболеваний, и на физическом, и на эмоциональном уровне.

 

50М. Высокое разведение полностью сравнимое с 10М. Разница не существенна.

 

СМ. Очень высокое разведение. Имеет исключительную эффективность во всех случаях. Влияет на организм человека на очень глубоком уровне

 

ММ. Разведение, постижимое только радионическим устройствам. Эффект очень сильный и глубокий во всех отношениях.

 

100СМ. Разведение, постижимое только радионическим устройствам. Эффект исключительно сильный при любых состояниях: острых и хронических. Воздействия очень глубоки.

 

МММ ……, отсюда и дальше каждый сам может сделать вывод в насколько высоком разведении он нуждается в соответствии со своим собственным состоянием. Наши исследования достигли до 12 раз М – ММММММММММММ. У них воздействия действительно впечатляющие, особенно в случаях легких и средних хронических состояний и когда принимаются каждый день. Хорошая поддерживающая и параллельная терапия и при более осложненных состояниях. Вы можете их использовать как вербальные комплексы, а также и как моновербальные препараты.

Тем, кто интересуется методом и различными комплексами – можете купить себе книгу: „О силе одной капли – гомеопатические комплексы”.

 


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Leave a Reply

*