Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Твое здоровье бесплатно

Вербальная гомеопатия

или

Твое здоровье бесплатно

 

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Есть вещи, которые всегда были мечтами людей, и, когда мы их обнаружим, они изменяют жизнь человека. В последние годы это были технологии. Посмотрите как одна принципиально простая программа как Skype или GPS-навигация сделали мир доступнее. То, чем я занимаюсь, и хочу представить Вам – это инновация, которая изменит Вашу жизнь на годы вперед. Потому что ее границы не очерчены. Она может быть ограничена только Вашим воображением.

Когда я решила написать эту книгу, я ясно отдавала себе отчет в том, что поверить написанному в ней будет очень трудно. Вопреки этому я решила сделать это, потому что знаю на собственном опыте, что есть люди, которые примут эту идею уже в тот момент, когда они ее услышат. Идеи этой книги являются естественным продолжением долгих поисков многих людей, которые ощущали, что находятся на пороге найти выход для себя или для своего близкого человека, но по той или иной причине они не достигли до него. Поэтому эта информация им близка, легко понимаема и доступна. А остальным я могу сказать, что, чтобы доказать написанное здесь, необходимо очень небольшое усилие.

 

Требуется модель мышления, которая чуточку отличается от сложившейся в человеческом знании потребительской модели мышления. Потому что такой взгляд на жизнь не смотрит на человека как на ценность в обществе. Он выставил на передний план конкуренцию между людьми и желание получить сверхприбыль в качестве высшей ценности. Поэтому Вам нужно принять, что возможно жить по-другому, жить так, чтобы все зависело от самого человека, чтобы все было полностью бесплатно и иногда нематериально. Практически, Вам нужны знания, о которых я пишу ниже, склянки с пипетками и водой и несколько минут времени.

Вы считаете, что я поставила с пожеланием для некоторых подзаголовок “твое здоровье бесплатно”. Вы считаете, что это даже нагло, зная расходы, которые вы делаете для своего здоровья, а часто даже и это не помогает. Поэтому прошу, прочитайте спокойно эту книгу до конца даже, если она к Вам попала случайно. Небольшими усилиями Вы убедитесь, что здоровье может и не зависеть от лекарств.

Я, а также люди, которые я обучаю уже довольно долго этой инновации, убедились, что действительно возможно достичь положительных результатов без необходимости платить за это большими усилиями и средствами. И каждый из них (а уже и из вас), кто начал развивать самостоятельно этот метод, может совершенно бесплатно подарить его и человеку рядом. То есть только тому, кому он нужен и у которого есть глаза увидеть его ……….

Фармация имеет свою рыночную логику. Она умело использует медицину и страдания людей. Они должны быть больными, но и одновременно с этим живыми. Так все беспрерывно страшатся и фискальная система здравоохранения безостановочно работает. Часть ее используется, чтобы создавалась иллюзия, что другого способа быть здоровым, нет. Но все зашло за пределы. Не только американская и европейская страховые системы находятся на грани краха. Скоро этого ожидают и азиатские фонды. Глобальные экономические, энергетические и сырьевые кризисы ставят гуманитарные проблемы по-новому. Задумайтесь! Во время мирового кризиса, который только сейчас начинается, после энергии и пищи, первыми исчезнут антибиотики, которые давно нам не помогают столь эффективно, как в начале. И это объективная реальность, которая требует от образованных людей нового подхода, но не за счет природы и сверх – потребления. Они просто больше не работают.

Есть модель, которая у нас на глазах. Она требует познания и спокойного изучения того, что каждый народ всегда знал и неосознанно практиковал испокон веков. И не на последнем месте преклонение перед Создателем и благами Его.

Каждый сможет сделать это даже и в шутку. Удивление и результат, однако, будут полными.

Я всегда верила в то, что суть вещей не такая, какой нам представляется официальной наукой. Она все время пытается убедить нас, что вещи в мире механические и сухие, строго подчиняются только “законам” физики и химии и что за формой вещей не существует ничего.

Вопреки этому научные теории не могут объяснить зарождение, суть и цель жизни. По мнению большинства ученых – это случайный акт, без какой-либо конкретной цели или задачи. Трудно, однако, рационально принять, что рождение любого человеческого существа это слепая игра якобы строгих законов. Совсем нелогично воспринять идею, что вся природа, миллиарды и миллиарды звезд со своей огромной мощью и сложными звездными системами – случайный продукт эволюции с неясной целью. Что все это богатство вокруг нас нечто неопределенное и несущееся в хаосе необъятного пространства.

Вместе с тем мы объявляем себя самыми интеллигентными существами в этом случайном мире, причем даже факт, что обладаем разумом, тоже приписывается слепой судьбе. Несмотря на свой огромный ум, однако, мы не можем уразуметь даже и небольшую часть природных процессов, а когда прикоснемся к ним и поймем их сложный и всеохватный механизм действия, остаемся единственно в удивлении и респекте. Оказывается, что самые интеллигентные существа не могут понять простые механические процессы планеты и объяснить землетрясения, например: что человек, сколько он ни подражал природе, не может создать жизнь; что, когда мы вмешиваемся в работу биологических систем, обычно горько сожалеем; что на самом деле медицина не имеет никакого представления, почему возникают болезни /напротив причин по отношению к около 90 % болезней в учебниках по медицине стоит выражение: “этиология неизвестна” и, наконец, почему одни люди болеют, а другие не болеют при наличии подобных механических обстоятельствах.

Очевидно, ответ на все эти загадки в том, что все вокруг нас гораздо, гораздо сложнее и совершеннее, чем мы предполагаем и что механизмы, которые его определяют, не точно те, которые пытаются нам навязать как единственные. И больше всего идея, что все создано случайно и без цели.

Очевидно также, если мы задумаемся, что мы взаимодействуем и являемся частью Великого Творения Великого Творца и наша жизнь в сущности столь необъятна, богата и прекрасна, что мы только чуть-чуть дотрагиваемся до нее, воспринимая себя только как физические тела.

И когда вы проверите факты, которые написаны здесь, и убедитесь, что они действуют, перед вами будет ясное доказательство, что за видимой сущностью вещей существует другой, невидимый и могущественный мир. И он предопределяет полностью наш мир.

Поэтому сомнение науки, да и многих интеллигентных людей в том, что Бог существует – непростительно. И нет лжи больше этой!


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*