Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Чем больше разведено, там сильнее

ЧАСТЬ 4

 

ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗВЕДЕНО, ТЕМ СИЛЬНЕЕ

Так или иначе, гомеопатия действует уже более чем 200 лет независимо от отсутствия категоричной теории о ее действии. Интересен также факт, что ее сила увеличивается с увеличением разведений. Так, на практике, лечебное воздействие разведения от 1:10 по 24 намного слабее, чем препарат с разведением ядовитой капли в нем 1: 10 по 10.000 или по 100.000. Чтобы понять, как это происходит, вы должны знать, как изготовляется гомеопатический препарат.

Вот механизм. Берете пипеткой одну каплю яда кобры и кладете ее осторожно в маленькую склянку, в которую вы заранее всыпали 99 капель чистой воды. Энергично взбалтываете. После этого выливаете склянку в порожний стакан и переворачиваете его снова. На дне ее осталась одна капля раствора с ядом. Накапываете на эту каплю новых 99 капель воды. Энергично взбалтываете. После этого снова выливаете склянку в порожний стакан и переворачиваете снова. Опять осталась одна капля жидкости. На нее накапываете в третий раз новых 99 капель чистой воды. Взбалтываете энергично. После этого опять выливаете склянку в стакан и снова переворачиваете. Накапываете в 5-ый раз новых 99 капель. Взбалтываете энергично. После этого вы уже имеете разведение первоначальной капли яда 1 : 10.000.000.000. Все еще, однако, в этом растворе можно обнаружить некоторую молекулу первоначального вещества. Поэтому продолжаем разводить таким же образом 1:99. Когда в 12 раз сделаем это и имеем соотношение разведения 1 к числу с 24 нулями, что для упрощения отмечается 12 С /сотых/ в нашем растворе не будет ни одного атома от первоначальной субстанции. Это на самом деле только вода. Но эта вода – одно из лучших средств при врожденных кардиопатиях и нарушениях сердечного клапана. Это эффективный и серьезный препарат для предотвращения инфаркта миокарда при хронических заболеваниях сердца. Он овладевает боль, одышку, мучительное беспокойство. Дает вам время и возможность при очень серьезном кризисе обратиться за больничной медицинской помощью. Восстановление впоследствии приблизительно в 3 раза быстрее. В сочетании с другими подобными средствами, разведенными таким же образом – Aconitum, Arnica, Latrodectus mactans, Hydrocyanicum acidum, Naja /Кобра/, представляет собой одним из самых эффективных и безопасных профилактических и лечебных методов против инфаркта миокарда.

Часто в гомеопатии используются растворы, в которых 99 капель накапано 10.000 раз или 100.000 раз в один пузырек. Это цифры, которые используются только в квантовой физике и астрономии. Вместе с тем, эти разведения намного эффективнее, чем низко разведенные при лечении также острых и хронических заболеваний. В этом смысле Naja 10 М = 10.000С намного эффективнее, чем Naja 9С.

Существует т.наз. число Авогадро. Определяется числом атомов в ровно 12 грамм чистого изотопа углерода12 (12С). Число Авогадро имеет стоимость 0.6.10ֿ²², что ставит границу, за которой в одном растворе уже нельзя найти хоть и молекулу первоначальной субстанции. В гомеопатии это достигается на уровне 12С = 12-ая склянка из 99 капель. Все другие разведения 15С, 200С,1М = 1000С, 10М = 10.000С намного свыше этой границы, т.е. в них химически и физически нет ничего. Если вы исследуете гомеопатические лекарства в одной аптеке, то все они будут иметь один и тот же химический состав – лактоза или же спиртовой раствор. После изготовления основной водяной субстанции ею заливаются гранулы лактозы, осушаются и ими полнят склянки, которые направляются в аптеки. Если они сделаны с помощью спирта, это будет одинаковый спиртовой раствор во всех склянках и больше ничего.

Вопреки этому они действуют уникально и каждое по своему предназначению, т.е препаратом из яда королевской кобры никаким образом не сумеете повлиять, скажем, на гастрит, независимо от того до какой степени вы себе это внушаете и независимо от того, что написано на склянке.

Фактом является также и то, что чем больше разведен яд, тем сильнее воздействие. Так, например, если троим людям с острыми болями в предсердии области, опрессией в грудной клетке и сердцебиением дадутся три склянки с гомеопатическими препаратами без надписей и с различным содержанием, то они при их приеме будут иметь совершенно различное действие. Если в склянке №1 есть информация от Lycopodium /препарат, который не имеет ничего общего с указанной симптоматикой/, то у человека, который его примет, не будет никакого изменения и соответственно он может продолжить ухудшаться. Если в склянке №2 есть информация от Naja 30С, то больной медленно получит эффект и постепенно стабилизируется. Если в склянке №3 есть информация от Naja 100СМ = 100.000.000С человек, который его примет получит намного быстрее и устойчивее улучшение, часто даже в рамках нескольких минут до часа. Прием Ная при приступе стенокардии имеет не только профилактический и стабилизирующий эффект, но может также дать вам больше времени и шанс добраться до медицинского заведения для активного лечения и так спасти Вашу жизнь при наступающем инфаркте.

Это доказывает утверждение, которое трудно воспринимается многими людьми и исследователями, что сила нарастает, когда материя ослабевает. Это объясняет основной принцип всех гомеопатических школ, что высокие разведения влияют не только на чисто физические симптомы болезней, но воздействуют также на основные психологические состояния пациента. Именно это имел в виду и основатель гомеопатии, когда говорил „Я убираю вещество и оставляю силу.” Логичен вывод, что чем тяжелее симптоматика и соответственно повреждение физического тела, тем больше должна быть сила, которая может его вылечить. Поэтому при самых тяжелых нарушениях разведения должны быть существенными.

Факт, который воспринимается еще труднее – это то, что предела разведениям нет. И чем больше разведение, даже в порядке ММММММММММММ, т.е число разведения 1 к 1 с 3.600 нулями, тем могучее воздействие и лечебный эффект. Конечно, такое разведение нельзя сделать кроме как через слова. Иначе отняло бы даже машине несколько месяцев работы.

Итак, мы пришли к сути метода.

ЧТО ОБЩЕГО ИМЕЕТ ВСЕ ЭТО С ОТКРЬIТИЯМИ Д-РА МАСАРУ ЭМОТО?

 

Масару Эмото доказал, что воде можно говорить и она понимает все, что ей говорят. Вода узнает незнакомым для нас образом картины, слова, написанные тексты, музыкальные композиции. Водные молекулы реагируют исключительно адекватно красивыми шестиугольными кристаллами на вибрации, которые гармоничны и несущие жизнь, т.е. на те, которые высокочастотны. С другой стороны, на воздействия, которые хаотичны, неритмичны и запутаны, она не строит упорядоченных форм. Следовательно, она живая и интеллигентная. На самом деле, нет объяснения, как она понимает значение слов, притом на самых разных человеческих языках.

Вероятно, это следствие ее структуры. Нельзя забывать, что она состоит из водорода и кислорода. А водород самый распространенный элемент во Вселенной – около 73-75%, подобно его соотношение и в составе нашей звезды – Солнца. Помимо того, что это самое распространенное вещество вокруг нас, он и самый легкий химический элемент; бесцветный, неароматный, моно валентный, т.е слишком подходящий, чтобы стать идеальной основой всего остального. И как говорят физики, он определяет количественную и качественную сущность Вселенной. Его имя означает – „тот, кто рождает воду”: водород. Так водород – главный участник в процессе создания Вселенной.

Поэтому не удивительно, что вода жива и интеллигентна.

Именно по этой причине мы можем свободно ВЬIГОВОРИТЬ на любом языке ПОДОБИЕ физическому плану наших страданий и болезней. Конечно, в нужном разведении /или отрицании/, помня, что чем больше разведение, тем эффективнее будет результат.

Например, есть много людей, которые часто болеют гриппом. Это острое инфекционное заболевание, от которого в медицине на самом деле нет хорошо действующих препаратов. Снижение температуры не точно вид лечения, а подавление самого острого симптома, пока организм сам не справится с заболеванием. Грипп, однако, часто имеет много осложнений с долговременными последствиями. Они оказывают воздействие на легкие, сердце, почки, уровень иммунитета. Гомеопатический метод в сущности единственный, который реально восстанавливает организм, без каких-либо осложнений, если применяется правильно.

 


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*