Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Что мы можем сделать?

ЧАСТЬ 5

 

ЧТО МЬI МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?

 

Мы можем взять гомеопатический препарат, который должен быть выбран среди около десяти таких после посещения аптеки или консультации с гомеопатом. Мы можем и смешать их или принимать последовательно, если мы совсем уверены. НО МОЖЕМ И БЬIСТРО ВЬIГОВОРИТЬ ИХ СКЛЯНКЕ ВОДЬI. Так за считанные минуты мы можем сделать для себя эффективный лечебный комплекс против гриппа или, можно сказать, и одно единственное лекарство от гриппа, которое считаем самым подходящим.

 

П Р А К ТИ К А

 

Конечно, нужно соблюсти и все гомеопатические принципы, чтобы начал действовать вербальный препарат:

1.Когда выговаривается название конкретного вещества или проблемы, всегда нужно упоминать и разведение, которое обязательно должно быть более 9 С, а лучше всего 10М = 10.000С, 100 СМ = 100.000С, МММ = 1000.000.000С, даже МММММ или МММММММММ. Наши эксперименты достигали до 12 раз М. Я не забуду даже свое собственное удивление, когда одна из моих учениц сообщила мне, что она сумела преодолеть свой тяжелый пред менструальный синдром(ПМС) разведениями от ММММММ. До этого мы пробовали с гомеопатическими препаратами, включительно с разведениями 9С, 15С, 200С, 10М и СМ. Эффект состоял в смягчении симптоматики, но как будто всегда что-то недоставало. Когда она сделала/ выговорила/ комплекс из Маgnesia carbonica МММММММ, Folliculinum ММММММ и Progesteronum ММММММ проблемы решились окончательно. Речь идет о пред менструальном синдроме с насморком, дисменореей с множеством острых спазматических болей в первые два дня и истекание темной крови. С тех пор она пьет каждый месяц именно эту комбинацию и не ощущает болей, насморка и подавленного состояния.

Информация о разведениях имеется ниже. Это очень важный момент изготовления каждого вербального препарата, потому что, если не упомянут разведение, у воды не будет лечебного действия и даже напротив, может получится обратный результат. Надо знать, что самое сильное воздействие имеют самые высокие разведения рода СМ, 100СМ, МММММ. Это разведение, соответствующее гомеопатическому препарату, разведенному 1.000.000.000.000.000С или разведение 1 к 1 с 15 нулями. Если его сделать, будут необходимы 1 квадратиллион склянок с 99 каплями воды или же будет необходимо один квадратиллион раз перевернуть одну склянку с добавлением каждый раз новых 99 капель воды. Месяцев для этого будет много. Радионика тоже не имеет аппаратов, которые могли бы этого постичь. С помощью моего метода это, однако, происходит за секунды.

2.После каждого проговаривания, склянку нужно взбалтывать энергично, чтобы передать информацию всем молекулам в ней.

3. Если мы делаем комплекс из сродных препаратов, которые приняты вместе, расширяется резко периметр действия, взбалтывать надо после каждого выговаривания, каждому отдельному препарату с его разведением.

По поводу смешения препаратов следует цитировать основателя гомеопатии д-ра Самуэля Ганемана, который по поводу лечения хронических и упорствующих случаев говорит следующее: „Каждое псорическое /первоосновное для болезней/ явление, которое проявляется в форме одной из многочисленных хронических болезней, которые причиняет, никогда нельзя вылечить только одним противопсорическим лекарством, а приходится использовать несколько из этих средств и даже, в самых тяжелых случаях, требуется прописать все .” В своем трактате о „Хронических болезнях” он описывает 47 противопсорических лекарств, предводителем которых является Sulfur. Далее он продолжает в связи с тяжелыми хроническими заболеваниями. „В таком случае /тяжелого хронического заболевания/ ни сера, ни любое другое противопсорическое лекарство достаточны в отдельности для того, чтобы привести к полному выздоровлению, тогда приходится использовать и другие антипсорические лекарства, среди которых выбирается то одно, то другое – в зависимости от наблюдаемых симптомов и правил гомеопатии.” И еще: „Я обнаружил, что при хронических болезнях лучше принимать дозы не реже двух дней расстояния, а в большинстве случаев каждый день постоянно.” д-р Самуэль Ганеман.

Это подтверждается и современными наблюдениями и практикой, в ходе которых устанавливается, что в случаях часто рецидивирующих воспалений и хронических заболеваний, пациент в обостренном состоянии, например острый ринит на фоне хронического гайморита, трудно и неэффективно реагирует на хорошо показанное лекарство. В таком случае нужно лечить основное заболевание, начиная с антипсорических лекарств и постепенно следуя симптоматике самого пациента, чтобы достичь до дна и первопричины дел. Не надо забывать и основной принцип, что чем больше разведен препарат, тем могучее его воздействие.

Информацию об основных видах препаратов вы найдете дальше.

4.Число выговоренных веществ в одном комплексе не должно превышать 10-12 штук.

5. Склянка должна быть с пипеткой, потому что полученный новый раствор информационный и его не надо загрязнять. Когда пьется, рот должен быть чистым и губы не должны прикасаться к пипетке.

6.Склянки НЕЛЬЗЯ держать рядом с электромагнитными полями, как и при температуре выше 50 градусов и ниже 4 градусов.

7.К воде в склянке можно добавить этиловый спирт 70% / количество его должно быть не больше одной трети раствора/. Это предотвратит образование вредных микроорганизмов в воде, не влияя на информацию в ней.

8.Когда склянка закончится и на дне останется немножко от воды, то можно долить 2/3 чистой воды и 1/3 этилового спирта, после чего взболтать энергично 20-30 раз. Так получается следующее разведение. Практически каждое лекарство бессмертно, достаточно не уничтожить или загрязнить склянку.

9.Перед каждым приемом склянка всегда взбалтывается, чтобы активировалась снова информация. Чем больше взбалтываете, тем сильнее становится воздействие. Принимается по нескольку капель чистым ртом. Можно принимать и несколько препаратов один за другим. Есть люди, у которых много и тяжелых заболеваний. Например, при стенокардии препаратов может быть несколько: от высокого кровяного давления, для поддержания уровней холестерина и от соответствующих нарушений в ритме сердца. Они должны приниматься каждый день по меньшей мере по одному разу один после другого. Положение подобно и у людей, у которых ангина и насморк одновременно. Они должны принимать препараты через час, до стихания симптоматики и соответственно могут делать это одновременно одно после другого. При состояниях черепно-мозговой травмы могут сочетаться через маленькие промежутки времени /14-20мин./ три и больше препаратов; Аrnica, комплекс от черепно-мозговых травм, препарат от эпилепсии и еще один от неврологических осложнений, можно добавить и препарат от умственных заболеваний. Только таким образом эффект целостный и впечатляющий при легких и средних травмах. При тяжелых травмах гомеопатические комплексы тоже самая лучшая поддерживающая и сопровождающая терапия активного лечения, хирургических интервенций и следующего длительного периода восстановления.

10. Вербальная гомеопатия™ может использоваться и локально. Например, при травме с отеком колена с сохранившейся целостью, /ни в коем случае при открытой ране/, спокойно можно накапывать от раствора на отек. Склянка опять взбалтывается перед употреблением. Конечно, нужно принимать препарат и орально /через рот/. Таким образом, действие становится двойным; и общее, и локальное.

11. При лечении вербальной гомеопатией не нужно отказываться абсолютно от кофе, сигарет или среднего по силе типа мятных конфет или зубной пасты. Им ее никак не анти дотировать. Конечно, не надо и перебарщивать этими продуктами. Гомеопатия, как и вербальная гомеопатия, действуют намного лучше на людей, которые принимают меньше ядов /алкоголь, сигареты, стимуляторы, наркотики, слишком много еды, потому что, если, например, пьете по 6 кофе и курите по 6о сигарет в день, вряд ли уже кто может помочь Вам. Поэтому хорошо двигаться достаточно, есть умеренно, использовать пищевые добавки /витамины, минералы, омега 3 и т.д./ и не перебарщивать вредными привычками /10 сигарет, 2 чашки кофе, стопка алкоголя/. При продолжительном приеме вербальной гомеопатии™ постепенно Вы сами уменьшите прием большинства ядов в своей жизни. Перемена в энергетическом статусе привлечет к Вам и новых людей, обстоятельства и ситуации, которые помогут Вам и в чисто физическом плане.

Хорошо также при приеме вербальной гомеопатии™ не вдыхать камфары, запаха сильных химикатов, бензина, раствора хлорной извести, лаванды. А если это произойдет, просто примите сверхурочно от вашего вербального гомеопатического препарата.

12. При вербальной гомеопатии™ наблюдаются также т.наз. гомеопатические кризисы. Это явление, которое описано в каждом учебнике или справочнике по гомеопатии. Представляет собой ухудшение состояния больного вследствие активирования его иммунной системы. Гомеопатические кризисы бывают в виде: очень сильных болей на короткое время, поднятия высокой температуры, сыпи, рвоты, поноса, головной боли, внезапно наступающей усталости, сонливости, головокружения, сердцебиения, дрожи /тремор/, спазм и т.д., и т.п.. Реакция в сущности зависят от самого человека и его индивидуального состояния. Их протеканию уделено много места в гомеопатической литературе. Эти кризисы, когда касаются острого заболевания, обычно быстропроходящие и напоминают стихающую волну, после которой следует выздоровление. Часто, однако, при хронических заболеваниях и органных повреждений кризисы бывают более длительными, многократными и иногда не проходят, а застопориваются на данном симптоме. Это требует или более высокого разведения принимаемых препаратов, или оформляется новая картина и других гомеопатических препаратов, которые должны приниматься дополнительно, в последовательном порядке, каждый день, способом, как выше мы цитировали Самуэеля Ганемана. Так гомеопатические кризисы постепенно стихают и человек стабилизируется, а с временем и улучшается. Этот механизм действия обычно сопровождает поддерживающие терапии при развитых хронических заболеваниях. Конечно, у некоторых людей не происходит гомеопатическая реакция, а единственно наблюдается улучшение или застойный этап болезни при более тяжелых и самых осложненных случаях. Это особенно типично для более пожилых людей. Реакция строго индивидуальна.

Соблюдая эти правила, Вы уже имеете вечное лекарство, которое зависит только от силы ОДНОГО СЛОВА. И, конечно, от хороших знаний о гомеопатической практике и препаратах. Но даже, если их у Вас нет, все же Вы сможете себе помочь. Как, Вы увидите в конце книги. Это, однако, уже не только гомеопатия.

К примеру, Вы хотите сделать препарат против гриппа:

В списке комплекса, приведенного ниже видно, что в нем 9 препаратов.

1.Gelsemium sempervirens – желтый жасмин. Выговаривается Гелсемиум.

Показания: – типичная картина токсико-инфекционного синдрома: усталость, упадок сил, боли в мышцах по всему телу, потливость, высокая температура, тошнота, рвота, головная боль в области затылка, сковывающие боли вдоль позвоночника.

– Энцефалитная форма гриппа после сильной простуды: лихорадка, сильная головная боль с (кровонаполнением???), высокая температура и неподвижность с ощущением оцепенения.

– Сильно выраженное беспокойство, последствия эмоционального шока.

2.Bryonia – Белая тыква.

Показания: гриппоподобное состояние с высокой температурой, полное обездвиживание до оцепенения с болями в суставах, изнуренность и усталость, невозможность двигаться, сухость слизистых оболочек, сильная жажда, потение, головная боль. 3. Eupatorium – Еупаториум. Выговаривается

Показания: типичный токсико-инфекционный синдром с сильными болями в костях; высокой температурой, изнуренность, сильные боли в мышцах и боли как при переломе костей, болезненное ощущение в глазных яблоках, потение, насморк с чиханием, головная боль, беспокойство.

4. Rhus toxicodendron – Ядовитый шлак. Выговаривается Рус токсикодендрон.

Показания: токсико-инфекционный синдром с поражением суставов с высокой температурой, беспокойством, которое требует движения, болезненная скованность суставов, которая тоже требует движения, сухость слизистых оболочек, красный треугольник в конце обложенного /покрытого налетом/ языка, потливость, понос, головная боль.

– часто грипп сопровождается герпесом в полости рта.

– часто острое состояние вызвано промоканием ног, особенно холодной водой, или из-за быстрой смены температур от теплого к холодному.

5.Phytolacca – Фитолака. Выговаривается Фитолака.

Показания: ангиноподобный грипп с высокой температурой, головная боль с (кровонаполнением???), головокружение, боли в мышцах, воспаление глотки, увеличение объема миндалин, жгучая боль при проглатывании, воспаление шейных лимфа узлов.

6.Baptisia tinctoria – индиго дикое. Произносится Баптизия тинктория

Показания: кишечная форма гриппа, высокая температура, ощущение боли в мышцах, головная боль, тяжесть в основе черепа, боль в глазных яблоках, сухость слизистых оболочек, боль в области живота, понос, усталость, головокружение, ощущение увеличения объема головы. Опасность обезвоживания.

 

7. Tuberculinum aviaire – птичий туберкулин. Произносится Туберкулинум авиайре.

Показания: показан для астеничных детей и взрослых, у которых уязвимы дыхательные пути и склонность к тонзиллитам, отитам, фарингитам и ринитам. Применяется и к людям с аллергическими проблемами и астмой, и бронхитами с астматическим компонентом. Это препарат с более широким действием и предохраняющим действием от осложнений после гриппа болезни.

8. Nux-vomica – стрихниновое дерево.

Показания: гриппозный синдром с болями в мышцах, с болями в люмбальной области как после ушиба, человек садится в постели, чтобы повернуться, лихорадка, при которой ничего не может его согреть, насморк с сильным чиханием; головная боль в области темени.

9. Belladonna – Белладонна

Показания: быстро поднимающаяся температура с теплым, покрасневшим лицом и обильным потением. Препарат рекомендуется при всех видах инфекционных болезней, включительно и гриппозном синдроме с высокой температурой и покраснением. Это наилучшее гомеопатическое средство против и во время гипертермических судорог. Головная боль при высокой температуре. Может всегда использоваться и как самостоятельный препарат. При очень высокой температуре можно принимать и через 5-10 минут.

 


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*