Verbal Homeopathy™or Your Health for Free.Homeopathic products can be made using words.

Что нам делать, если ничего не понимаем в гомеопатии?

ЧАСТЬ 12

 

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ В ГОМЕОПАТИИ?

Гомеопатия довольно сложная наука, которая требует изучения, много времени и внутреннего чутья. Особенно трудно открыть лекарства, которые отвечают Вашему чувствительному типу.

Поэтому, даже если не можем его изучить, то можем себе помочь выговаривая воде наши диагнозы и возможные причины, которые привели к нашему заболеванию.

В случае с высоким кровяным давлением можем изготовить себе следующую склянку, полную лечебной воды.

Берем склянку, полную воды и немножко спирта, после чего четко повторяем 2-3 раза:

-гипертония МММММММММ. После этого энергично взбалтываем .

Если мы знаем причины нашего давления, можем дополнить и другими выражением как:

– тревожность МММММММММ. – 2-3 раза. Взбалтываем энергично.

– страх неудачи МММММММММ – 2-3 раза. Взбалтываем энергично.

– страх утраты МММММММММ – 2-3 раза. Взбалтываем энергично.

– неуверенность МММММ – 2-3 раза. Взбалтываем энергично.

После этого ставим пипетку и взбалтываем в последний раз. Можем пить по несколько раз день, сколько захотим, в зависимости от нашего состояния. Если мы желаем получить профилактический эффект, то мы можем ограничиться до 1 или 2 раз в день.

Если, однако, у нас многолетняя проблема и особенно, если мы на развитой стадии или у нас есть и другое заболевание, то мы можем сочетать метод с соответствующими алопатическими лекарствами. Можем принимать его и по 7-8 раз в день. При улучшении можем уменьшить прием.

 

Разведения из много М – Mille, исключительно мощные и оказывают воздействие на очень глубокие чувствительные уровни на субатомном уровне. Они имеют непосредственное отношение к внутренним телам и могут привести также и к существенным результатам в психологическом профиле каждого человека. Конечно, мы можем использовать различные разведения по собственному усмотрению. Это метод, который предполагает личную инициативу и креативность. Мой совет Вам начать с 100СМ, но можете спокойно пробовать и с 9М и даже больше. Ограничений практически нет. А те, кто предпочитают более низкие разведения могут тоже это сделать. Это вопрос личного выбора.

Учитывая, что каждое нарушение получилось из-за накопленного стресса, ошибок, грехов и неразрешенных проблем, то через вербальную гомеопатию, наши усилия могут быть направлены к ядру наших неприятностей, которыми нам постепенно удастся овладеть. В этом смысле этот метод намного мощнее гомеопатического.

 

Можно изготовить препараты и от некоторых из самых существенных неприятностей в человеческой жизни:

 

 

БЕЗРАБОТИЦА:

 

1.безработица М.Взбалтываем.

2.нерешительность М/по выбору/.

3. страх неудачи М.

4. ленность М .или лень М.

5. бедность М

6.скупость М. , или расточительство М.

7. необщительность М.

 

 

ТРЕВОЖНОСТЬ:

 

1.страх М.

2.гнев М.

3.агрессивность М.

4.гиперактивность М.

5.жестокость М.

6.ненависть М.

7.тревога М. или беспокойство М.

 

 

СТАРОСТЬ:

 

1.старение М.

2.склероз М.

3.застой М, или обездвиживание М.

4.некрасивость М.

5.закостенелость М.

6.смерть М.

 

 

 

УТРАТА:

 

1.страх от одиночества М, или одиночество М.

2. скорбь М.., или горе М.

3. отчаяние М.

4. безнадежность М.

5. душевная боль М.

6. бесчувственность М.

7. слабость М.

 

 

БЕЗЛЮБИЕ:

 

1.безлюбие М.

2.неблагодарность М.

3. безбожность М.

4. безверие М.

5. неудачливость М.

 

 

ДЕПРЕССИВНОСТЬ:

 

1.депрессия М.

2.некоммуникативность М.

3.одиночество М.

4.неуверенность М.

5.бесчувственность М.

 

 

Интересно сочетание 7 грехов:

 

1.гордость М.

2.алчность М.

3.обжорство М, или чревоугодничество М.

4.гнев М.

5.склонность к обману М.

6.прелюбодеяние М.

7.лентяйство М.

 

 

Можно сделать и много других сочетаний для проблемных ситуаций в эмоциональном и духовном мире человека, которые являются уже плодом личной изобретательности и себепознания каждого одного из нас.

Характерным для этих препаратов является их странный способ действия. Они медленно и наступательно изменяют эмоциональное состояние человека и привлекают к его жизни новые обстоятельства и людей, которые в сущности преображают его жизнь и помогают ему исправить свои собственные недостатки. В этом смысле человек должен быть постоянно неусыпным и благодарным за ответ судьбы на его усилия измениться. Практически так действует и гомеопатия в высоких разведениях. Она не только лечит физическое тело, но и создает в соответствии с новой энергетической ситуацией у человека новые возможности и в других сферах жизни: в работе, личных отношениях, финансах.

Очень важно и наше отношение к духовному миру и наша глубокая вера в Бога. В этом смысле при работе с этим видом энергетическое воздействие нельзя забывать, что молитва наивысшая форма себепреображения, потому что она разговор с Небом /с Невидимым источником благ в этом мире/. Она тот самый существнный момент, который дает нам возможность привлечь к себе помощь и содействие свыше и таким образом изменить свои действия и судьбу. Она дает нам возможность также осознать, что получая какие-нибудь блага, мы должны разделить их с остальными. В сочетании с гомеопатическими препаратами и работой с водой она могущий способ жить разумнее и счастливее.

 

 

ЭПИЛОГ

Я вспоминаю, как однажды, когда я дала моему контуженому кролику 10М, один мой близкий друг, ветеринарный врач-гомеопат услышав это, сказал: – Сильва, ты повлияла на дух кроликов.

Разведение рода 10М на практике не применяется в ветеринарной медицине, потому что считается невероятно высоким. Много гомеопатов тоже считает это разведение абсурдным и для людей. Я, однако, как обычно, доказала, что Арника работает. Кролик восстановился невероятно быстро. Я была очарована также прозрением, что наверняка я действительно повлияла на Дух кроликов.

Тогда я осознала, что нечто подобное происходит и с Духом людей. Когда даешь человеку гомеопатию и особенно такую, что в огромном разведении, ты влияешь и на его душу. Влияешь и на душу всех остальных людей. Потому что, когда один поднимается, поднимаются все.

Применение разведений рода ММММММ….. воздействует не только на одного человека, а на всех людей, а даже, наверное, и на другие миры, связанные эмоционально и духовно с нашим, потому что мы живем в общем духовном поле.

Таким образом мы взаимодействуем и связываемся и с животными, и с растениями, и с морем, и с лесами, и с сознанием всей планеты. И когда таким образом разводим яд в нас и открываем путь силе, которая льется из нашей настоящей сущности, мы даем возможность и всем остальным сделать это.

Одновременно с этим мы открываем силу своей речи и передаем новый смысл миру, совершенно нематериальный смысл. И тогда каждое сказанное слово становится более добрым и теплым.

Чем больше людей научится говорить воде таким образом, лечиться и восстанавливаться, тем больше человечество будет освобождаться от тяжестей жизни, преоткрывая силу бессмертия за материальными телами.

 

 


Предыдущий | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующий

Leave a Reply

*